西部交通与经济社会发展研究中心取得喜人成绩

2022年07月06日 12:03  点击:[]

近日,重庆市教育委员会发布了《关于重庆市人文社会科学重点研究基地集中检查情况的通报》。

在重庆市人文社科重点研究基地检查中,西部交通与经济社会发展研究中心在全市52个人文社科重点研究基地中位列第7,在市属高校中排名第2,成绩良好

本次人文社科重点研究基地集中检查历时七个月,经过单位自评、资料审核和专家评审等流程,全面考察各重点研究基地日常管理、科学研究与学术交流、人才队伍、特色贡献等多个方面。西部交通与经济社会发展研究中心始终坚持正确的政治方向,严格按照基地建设标准要求,注重发挥学科和人才优势与特色,取得诸多成果。此次集中检查并获得良好评价,既是对基地过去工作的充分肯定,也是对研究基地未来更高质量发展有效激励。