重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心管理制度

科研奖励条例

作者:

重庆交通大学西部交通经济社会发展研究中心

         

(20062月修订)

 

    一、凡以“重庆交通大学西部交通经济社会发展研究中心”的名义获得省部级(含省部级)以上奖励的成果或个人荣誉,均由本研究中心另行予以奖励。

    二、获奖项目须由本中心人员为第一获奖人。如该奖项的获奖人中还有外单位人员,只按相应比例奖励本中心人员。

    三、本中心正式聘用的兼职人员(不含访问学者及进修教师)在兼职期间和专业范围内所获奖励,留在中心工作的本中心毕业研究生在学习期间所获奖励,也按本规定执行。

    四、同一项目或个人多次获奖按最高奖励给予相应奖励。

    五、奖励的数额与该奖项所获奖金相等,以科研经费方式拨发。凡获省市级特等奖及国家一等奖者增加一倍。特殊情况由主任提出方案,经全中心人员三分之二以上通过。

    六、如因中心经费困难,可推迟拨发,但自本办法通过之日起所获奖项均有效。

    七、本办法经全中心三分之二以上人员通过后立即生效,由主任负责执行。今后如有两人提出异议,并有全研究中心三分之二人员附议,可讨论修订,修订内容必须经全所人员三分之二以上通过。



来源:
阅读:6440
日期:2006-4-13
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:科研项目管理办法
下一篇:人事管理条例
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved