重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心通知

[推荐]会议通知—TSTE 2019开始征稿了

作者:

TSTE 2019开始征稿了!

第七届“运输与时空经济”国际会议(TSTE 2019)将于2019年10月11-13日在北京交通大学经济管理学院召开,本次会议主题是“城市交通可持续发展"。本次会议得到了Elsevier、北京交通研究院、高德地图、中国交通运输协会、中国技术经济学会、中国铁道学会等单位的合作或合办支持。本次国际会议的主要特色是:

(1)“主编面对面”特色。Transportation Research: Part A、B、C、D、E、F,Journal of Transport Geography、Transport Policy以及Economics of  Transport的主编与会,介绍发表经验和面对面会诊学术论文。

(2)高端智库论坛特色。本次国际会议着力打造"首都城市交通可持续发展高端智库论坛”,构建“政产学研”四位一体的高端智库论坛,除了国内外著名交通学者,届时将邀请交通运输部、国家发改委、北京市政府、北京市交委、北京交通研究院、百度、高德、摩拜等知名交通企业与会。邀请知名运输企业,行业协会和政府机构的代表,就交通界关注的城市交通热点和难点等前沿话题展开政策和商业讨论。

(3)特刊发表和培训学校特色。TRF、Transport Policy、Sustainability是大会特刊(继续增加过程中),国际著名运输经济学家将举办培训学校,讲授运输经济理论和实践前沿新知。


第七届“运输与时空经济”国际会议的详细介绍请见下面链接。

http://tste.bjtu.edu.cn/

详细附件信息,请点击temp_19031910143557.rar



来源:
阅读:629
日期:2019-3-19
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:[推荐]关于“葡萄牙—重庆交通对话周”活动安排变更通知
下一篇:学术沙龙:大欧亚伙伴关系与中蒙俄经济走廊
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved