重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心通知

[推荐]关于西部交通与经济社会发展研究中心2015年度开放基金课题申报工作的通知

作者:西部交通与经济社会发展研究中心

为了适应“路带战略”下西部地区经济与社会发展新形势,推动重庆市经济、政治、文化、社会发展,深入探索规律,高起点新角度地开展对策性研究,提出有针对性、前瞻性的建议,西部交通与经济社会发展研究中心(简称“中心”)设立开放研究基金,资助国内外研究者开展研究。

一、申报范围:国内外相关研究领域的高校、科研部门或其它单位的研究人员(含在读研究生)均可申请。申请者作为课题主持人,在与本中心研究领域相关的范畴内有一定的研究基础。

二、申报要求:本年度应用性课题选题方向附后,申报者根据要求自主确立申报课题。

重点课题结题应发表1篇学科主流期刊(中文核心),一般课题结题应公开发表学术论文1篇。

开放基金的研究期限一般为1年,对较长或出现特殊情况的项目,经学术委员会批准可延长1年。

三、申报程序:

1、资料下载及填写:项目所需的材料(包括《项目申请书》、《基地基金项目合同》等)请从重庆交通大学西部交通与经济社会发展研究中心网站(http://wtdsc.cqjtu.edu.cn)下载,或向本单位索取。

2、上报材料:

1)每项课题的申报材料包括2份纸质版申请书(须经单位审核同意)

2)与项目申请书一致的电子文档发电子邮件到lihao00@163.comWTDSC@cquc.edu.cn

四、申报时间:20151030日至1120日,逾期不再受理;

联 系 人:李豪

联系电话:6278901413637751518

联系地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼B430

编:400074

附件:
1.选题方向 2.申请书 3.合同书

西部交通与经济社会发展研究中心

重庆交通大学科技处

20151030



来源:本站
阅读:1063
日期:2015-10-30
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:[注意]第三届“运输与时空经济论坛”论坛征文通知
下一篇:[推荐]西部交通与经济社会发展研究中心2015年度开放基金课题评审结果公示
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved