重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心通知

转发关于申报2015年重庆市科技思想库建设调研课题项目的通知

作者:

为切实组织好2015年重庆市科技思想库建设调研课题项目(以下简称调研课题项目)的申报工作,按照《重庆市科技思想库建设调研课题项目管理办法》(渝科协文2013167)和市科协、市科委《关于联合共管科技思想库建设调研课题项目的实施意见》(渝科协文2013165号)的要求,经市科协广泛征集、科技思想库专家委员会专家评审和市科协、市科委研究,确定《重庆农业适度规模经营的对策研究6个题目作为2015年调研课题项目的申报题目(见附件1),现予以公布并接受公开申报。

一、申报资格

(一)各市级学会,各区县科协、科委,各企事业科协,相关高校、科研院所等具有完成项目必备的人才基础和物质条件的单位均可申报。

(二)不接受个人申报。

(三)课题组领衔专家为学科带头人且熟悉公共政策、能提出影响党政领导决策的对策建议的申报单位优先获得课题立项。

二、申报受理单位

市科协

三、申报要求

(一)各申报单位请依据《2015年调研课题项目申报题目目录》(见附件1)申报。在申报题目以外的项目申报,若申报题目及内容能立足科技创新与科技体制改革来组织调研,且课题组专家在专业领域有建树,熟悉公共政策的课题组,市科协同样接受申报。

(二)本通知的申报项目是咨政性课题,目的是影响党政决策,引领社会思潮,成果是项目调研报告和决策建议,发布方式是以《科技工作者建议》的形式报市委、市政府及相关部门作决策参考或向社会公众发布等。每个项目完成后,须撰写一份项目调研报告和一至二份决策咨询建议。决策咨询建议字数在3000字以内。

(三)请各项目申报单位认真填写《2015年调研课题项目申报书》(见附件2),并对申报书内容进行认真审查。

(四)《2015年调研课题项目申报书》纸质件一式7份和电子文档一同报送校科协。

(五)申报截止日期为2015429日,逾期不予受理。

四、申报结果公布

各单位的申报项目经市科协、市科委立项评审后,凡被确定为2015年的调研课题项目,将按规定签订《重庆市科协项目合同书》,具体要求另行通知。项目资助经费额度10-15万元。

五、联系方式

联系 人:校科协  陈丽蓉   

   话:023-62789019  18983840685

电子信箱:414166753@qq.com

地址:产业楼409

详细情况和附件下载参见:http://news.cqjtu.edu.cn/show.aspx?id=25082&cid=13



来源:
阅读:860
日期:2015-4-22
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:商务发展研究成果奖(2015年)开始征集作品的通知
下一篇:[注意]第三届“运输与时空经济论坛”论坛征文通知
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved