重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心中心新闻

《烟草商业智能经济型物流关键技术规范研究》荣获2012年度重庆市科技进步奖三等奖

作者:雷洋

黄承锋教授主持的科研项目《科研项目烟草商业智能经济型物流关键技术规范研究》荣获2012年度重庆市科技进步奖三等奖,该项研究为重庆烟草商业物流实现从分散到统一、从非标准化到标准化的运行模式的转换,对形成“数字化、智能化、一体化、标准化、动态化”为特征的先进运行模式起到关键和核心作用。

项目成果创新性地构建了卷烟物流定额理论和标准化的成本管理运行模式。该成果属国内首创,对全国烟草物流的现代化转型和增长方式的转变起到了有益的推动作用,对物流行业的现代化模式转变也起到一定的示范作用。

该成果是中心许多研究人员长期参与多项目的集成,中心成员包括谢晓东、张运、谌微微、雷洋、梁喜、王平、秦婷、石国强、赵常朋、程毅、蔡伦猛、关兵、刘璇、胡招娣、朱鑫银、程丽、赵杉等,成果合作方重庆市烟草物流分公司高兴华、张吉富、陈晓明、刘毅、李开、黄定坤、邹迪等。



来源:本站
阅读:850
日期:2013-9-4
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:[推荐]中心赴宝鸡烟草物流中心开展项目合作
下一篇:[推荐]中心项目《重庆市出租车行业规范化管理研究》顺利通过评审
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved