重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心中心新闻

著名运输经济学家荣朝和教授做客学院、中心——高端交流促发展

作者:文 雷洋 图 张霞 雷洋
728,应黄承锋院长的邀请,北京交通大学博士生导师、著名运输经济学家荣朝和教授做客我院,荣教授就学院发展、学科建设和研究前沿,与黄院长、乔乐中教授、张霞副教授、雷洋助教等教师进行了深入的交流。


    黄承锋院长向荣朝和教授介绍了学校和学院近几年的发展成果,并重点诠释了我院“特立交通,经济天下”的办学理念,荣教授对我院的发展成绩表示贺喜,十分认同我们的办学理念,欣然题字,表达对我校的良好祝愿,以期进一步合作。



荣朝和教授介绍了北京交通大学精品课程运输经济学的教学现状和改革措施,对其所从事的研究前沿“交通运输与时空分析”进行了阐述,他也就高铁发展、我国铁路体制改革等方面发表了自己的看法。



来源:本站
阅读:1226
日期:2012-7-31
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:[推荐]黄承锋教授主持的“重庆市公路客运联网售票绩效评价”课题顺利通过初审并获得高度好评
下一篇:谢怀建教授以演讲专家身份出席第七届城市发展与规划大会
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved