重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心行业新闻

全国第十三届高速公路管理工作研讨会胜利召开

作者:
二〇〇四年十月十五日,由高速公路运营管理学会和河南省交通厅联合主办的全国第十三届高速公路管理工作研讨会在郑州胜利召开,全国二十多家高速公路公司260多人参加了会议,华建交通经济开发中心做为会议主要成员被邀请参会。

      全国高速公路管理工作研讨会,主要探讨高速公路运营管理、投融资体制、上市公司运作与管理、收费技术与管理、路面管理、道路养护、交通监控与通讯,服务区经营与管理、公路建设与环保等领域的课题。

      自19928月全国第一次高速公路管理工作研讨会在成都召开以来,至今已成功举办了十三次,随着我国高速公路通车里程的不断增长,这一研讨会的规模和探讨交流领域不断扩大,目前已成为全国最具权威的高速公路行业盛会之一,受到社会各界广泛关注。

      此次会议的主要议题是高速公路的收费管理和道路养护。江苏宁沪高速、河南中原高速、四川高发公司等十五家公司大会发言或以书面形式专题交流。

      中国公路学会理事长、原交通部副部长李居昌到会并发表了重要讲话

会场图片:



来源:
阅读:3377
日期:2006-4-13
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:发展农牧区客运促进社会和谐发展
下一篇:公路经营性企业营业税专题座谈会在京召开
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved