重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心中心新闻

加强与相关院校和行业的交流,雷洋出席第二届中国定额论坛

作者:雷洋

        2012411-13日,第二届中国定额论坛在浙江省杭州市举办,此次会议由首都经济贸易大学、中国劳动学会劳动标准专业委员会、北京物资学院等多家单位和研究机构联合发起,由中国定额论坛组委会承办组织。

       作为中国劳动定额领域权威会议,中国定额论坛得到了相关政府管理部门领导、学术机构专家学者的大力支持,并为行业创造了最广泛的交流平台,为中国企事业单位劳动定额管理工作的发展提供了强有力的学术支持。

       本次会议设有主旨报告、主题演讲、行业表彰、论文评选、分会场研讨等多个环节。参会代表来自石油、制造、矿业、航空、建筑、纺织、汽车、民航、电力、钢铁、邮政等行业或部门。

       中心成员雷洋出席了此次会议,在研讨会上与相关企业代表就定额管理进行了深入的讨论,通过与相关高校和企业代表的交流,拓宽了研究视野,宣传了中心在定额研究领域的积极探索和贡献。



来源:
阅读:1120
日期:2012-4-17
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:中心课程《交通与社会发展》被评为2012年高等学校市级精品视频公开课
下一篇:黄承锋教授在双福校区做“城市之病——交通拥堵及其治理”讲座
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved