重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心中心新闻

谢怀建教授研究成果获重庆市副市长及社会科学界联合会表扬,中心研究成果“开花结果”

作者:

中心谢怀建教授主持的重庆市社会科学规划重点项目(2010ZDZH12)研究成果“在道路建设中突出重庆城市形象的建议”获得较好的反响,并获得重庆市副市长谭栖伟同志的表扬。这是西部交通与经济社会发展研究中心在科研上取得的重要成果。

   该成果提出:在建设观念上,将城市经典道路景观建设即视作景观工程,更视作文化工程;在道路建设推动上,打造一条能够代表重庆城市形象的经典道路;兴建一至二条以红岩精神为载体的城市道路,从而使重庆道路景观文化建设走在全国前列。

 

 

 



来源:
阅读:933
日期:2012-3-31
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:[图文][推荐]校企合作续新篇,“预算定额”助推烟草行业发展
下一篇:喜讯:青年教师接力,中心连续获得省部级重点、国家级项目资助
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved