重庆交通大学--西部交通与经济社会发展研究中心研究成果

重庆卷烟物流送货服务客户满意度调查

作者:

 

项目委托单位:渝烟物流公司

主持人:黄承锋 教授

该项目以客户满意度为主线,对渝烟物流公司送货服务状况进行了针对性的调研。该调研分为公司客户和送货员工两部分,以大量详实的第一手资料为基础,对重庆烟草配送服务进行了有针对性的分析,反映出公司在送货过程中的一些不足。

该项目的一系列送货服务改进措施被公司采纳。在改进措施实施3个月后,再次对客户满意度进行了调研。对比改进前和改进后的客户满意度情况,改进后客户满意度明显提高,员工对送货流程满意度也有所提高。为渝烟物流公司带来了巨大的社会效益。一些措施的实施成效在今后将进一步显现。

该项目为打造重庆烟草公司“三诚”服务品牌,增强公司人员服务意识,提升服务质量,提高客户满意度打下了坚实的基础。



来源:
阅读:2829
日期:2010-7-25
录入:wtdsc

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:2008-2009年重庆烟草物流节能减排工作及成效研究
下一篇:重庆市南岸区茶园新区公共交通规划
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
重庆交通大学 版权所有 中心地址: 重庆市南岸区学府大道66号
Copyright© 2006 西部交通与经济社会发展研究中心 All Rights Reserved